Escuela de Negocios Guadalajara, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Justo Sierra 2432, Col. Ladrón de Guevara en Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Contacto comercial exclusivamente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), encuestas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Justo Sierra 2432, Col. Ladrón de Guevara en Guadalajara, Jalisco, México, al teléfono (33) 1815-1057, o por correo electrónico aruiz@escueladenegociosguadalajara.com o visitar nuestra página de Internet.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33) 1815-1057, por correo electrónico aruiz@escueladenegociosguadalajara.com, o en el siguiente domicilio Av. Justo Sierra 2432, Col. Ladrón de Guevara en Guadalajara, Jalisco, México.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.escueladengociosguadalajara.com